Aplicación del frío a los alimentos

Autor: ALIQUE LOPEZ, RAFAEL

Sección: ARQUITECTURA - Otros libros de Arquitectura

Aplicación del frío a los alimentos

Aplicación del frío a los alimentos

34,86€ IVA INCLUIDO

Editorial:
MUNDI PRENSA
Publicación:
01/01/2000
Colección:
Climatización
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Esta obra aporta los fundamentos necesarios, para establecer los puntos críticos que condicionan la aplicación del frío según la naturaleza del alimento. Definiendo así los criterios de elección de la tecnología frigorífica mas idónea disponible, con o sin coadyuvantes, para optimizar la conservación frigorífica del producto en cada caso.   Aborda la aplicación del frio a los alimentos de origen …

Esta obra aporta los fundamentos necesarios, para establecer los puntos críticos que condicionan la aplicación del frío según la naturaleza del alimento. Definiendo así los criterios de elección de la tecnología frigorífica mas idónea disponible, con o sin coadyuvantes, para optimizar la conservación frigorífica del producto en cada caso.   Aborda la aplicación del frio a los alimentos de origen animal, productos lácteos, cárnicos y pescados, con un apartado específico para los productos reestructurados a partir de pescados pertenecientes a especies de baja calidad comercial. En ellos se analizan los aspectos bioquímicos, químicos, físicos, y microbiológicos, que influyen en su conservación.  
Leer más

Más información del libro

Aplicación del frío a los alimentos

Editorial:
MUNDI PRENSA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-7114-832-2
EAN:
9788471148322
Nº páginas:
0
Colección:
Climatización
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
235 mm
Ancho:
165 mm
Sección:
ARQUITECTURA
Sub-Sección:
Otros libros de Arquitectura

Otros libros en ARQUITECTURA

También te pueden interesar